Contact us | About us | Advice
专业设置
专业设置 当前位置:首页 > 专业设置 > 正文
数字媒体艺术设计
撰稿人:本站编辑 时间:2020-03-06 09:19:16 浏览次数:

 专业优势:本专业招收艺术类和普通文理科学生。主要面向互联网企业、文化创意企业,培养高端界面设计、视觉传达设计人才。就业环境好、薪酬丰厚、发展前景广阔。

 主要课程:设计心理学、字体与版式设计、创意手绘、WEB/移动端界面设计、交互设计、动效设计等。

 就业岗位:在互联网企业、广告公司、文化传媒公司从事界面设计、视觉传达设计等工作。

 

师生获奖:

 

 

张畅老师山东省第七届“超星杯”高校青年教师教学比赛二等奖600宽.jpg

张畅老师山东省第七届“超星杯”高校青年教师教学比赛

二等奖


 

王爱芬老师荣获山东省第五届高校美术与设计专业师生基本功比赛

教师组三等奖

 

 

  2020大广赛获奖.jpg

学生“全国大学生广告艺术大赛”获奖



学生“蓝桥杯”获奖




学生作品:


WEB界面设计2_600.jpg

网页设计作品





移动端界面设计_1000.jpg

APP界面设计作品




创意手绘3_2019级艺术2班潘晓丽600.jpg


 

 

 

优秀毕业生:

    李家政,2016届数字媒体艺术设计专业毕业生,毕业后,任职于“三和盛”广告公司,较好地积累了工作经验。2017年成立了个人广告公司,主要经营印刷、喷绘、雕刻、广告灯箱制作、亚克力吸塑字、雕刻字、水晶字、钛金铁皮字等业务范围。

 

李家政在公司

 

    赵靓丽,2017届数字媒体艺术设计专业毕业生,该生实习期间任职于青岛百亿品牌策划有限公司,因表现突出,毕业后继续留任,现担任青岛百亿品牌策划有限公司策划总监和设计总监,主要负责公关策划、品牌推广、市场营销等。服务项目涵盖万科地产、龙湖地产、保利地产、融创地产、海信地产、中国建筑等多家知名房地产公司。

赵靓丽

 

    余永林,2018届数字媒体艺术设计毕业生,毕业后就职于宁夏百斗星广告传媒有限公司,从事设计工作,承担了vivo公司新品发布会的策划及设计、小米公司的新品发布会、碧桂园房地产团建策划、视频拍摄等。

余永林在宁夏百斗星广告传媒有限公司

 

    李子强,2019届数字媒体艺术设计专业优秀毕业生。毕业后就职于山东温和酒业集团临沂分公司广宣部,主要负责分析策划需求,充分理解策划意图,设计和创作项目平面方案,确保设计作品高速优质完成,各类营销活动布局的平面设计,以及海报、样本、画册、POP等宣传资料的设计;公司网站、广告及电子杂志、负产品样本、企业宣传册、Vi、企业形象等设计制作,负责包装设计、媒体广告、展览展示、企业展厅、加盟店、企业文化宣传标语、企业环境布置设计等,致力于实现品牌推广。


   李子强小.jpg

李子强在工作岗位



    郇晓璇,2020届数字媒体艺术设计专业毕业生,毕业后就职于北京大希科技有限公司,主要负责系统界面设计相关工作。该公司是一家专业的智慧医疗及位置服务提供商,以优质的技术产品为基础,为患者提供全方位的就诊导航服务。公司座落于北京中关村,为国内多家顶级三甲医院提供医疗位置服务解决方案。

2020届毕业生郇晓璇_600.jpg

郇晓璇在工作中



    张浩楠,2020届数字媒体艺术设计专业毕业生,现担任日照市青鸾文化传媒有限公司设计总监,主要负责设计部项目的组织实施、与客户沟通设计方案等。服务项目涵盖政府机关单位、国有企业文化氛围营造、部队军旅文化。她凭借精湛的策略、出色的创意、高效的传播,赢得了客户、合作伙伴等多方的认可。

2020届毕业生张浩楠璇_600.jpg

张浩楠在工作中