Contact us | About us | Advice
最新要闻
最新要闻 当前位置:首页 > 最新要闻 > 正文
数字媒体系召开“校园安全”工作会议
撰稿人:数字媒体系 时间:2021-10-15 17:48:34 浏览次数:

1.jpg

1012日,数字媒体系在1号教学楼217教室召开了校园安全工作大会。近年来,发生在校园里的各类安全事件令人痛心,给学校、家庭、社会造成了无法挽回的伤害。秉持“预防为主、教育为先、排查为要、整改为本”的工作机制,全体教职员工将安全工作作为高于一切的工作,常抓不懈,警钟长鸣。会议提出以下建议:一、强化安全防范意识,遵守校规校纪;二、教室宿舍及实训室等定期排查安全隐患;三、遵守交通安全,骑乘电动车需规范佩戴头盔,开车不饮酒不闯红灯,校园内电动车不能骑行;四、个人外出要注意安全;五、注意消防安全;六、注意食品卫生安全;七、注意疫情防控和常见传染病安全。

本次会议号召数媒系全体教师要把学生安全和健康放在首位,全面提升安全责任意识,落实安全责任制。各班定期召开安全主题班会,加强学生安全教育。全系教师共同努力,创建平安校园。