Contact us | About us | Advice
最新要闻
最新要闻 当前位置:首页 > 最新要闻 > 正文
优秀!我系2个班集体和3名同学获省教育厅表彰
撰稿人:数字媒体系 时间:2021-09-03 20:46:49 浏览次数:

近日,山东省教育厅网站发布了《山东省教育厅关于公布2020年度高等学校优秀学生优秀学生干部和先进班集体评选结果的通知》。在此次评选中,我系有2个班集体和3名同学获得表彰。

2019级数字媒体应用技术1班荣获“山东省高等学校省级优秀班集体”称号2018级动漫制作技术1班荣获“山东省中等职业学校省级优秀班集体”称呼。

19工业1班刘晓磊、19艺术1班王珺璐获评2020年度“山东省高等学校优秀学生”;19测绘1班任富东获评2020年度“山东省高等学校优秀学生干部”。

全系同学要以他们为榜样,厚植爱国主义情怀,励志勤学、刻苦磨炼,树立与时代主题同心同向的理想信念,自觉践行社会主义核心价值观,在奋斗中展示青春风采,让青春有迹可循,为梦想保驾护航。

2019级数字媒体应用技术1班

2.jpg

6.jpg

2018级动漫制作技术1班

19测绘1班任富东

19艺术1班王珺璐

19工业1班刘晓磊