Contact us | About us | Advice
最新要闻
最新要闻 当前位置:首页 > 最新要闻 > 正文
数字媒体系举行2020 年度团学工作总结暨表彰晚会
撰稿人:本站编辑 时间:2021-01-02 16:29:48 浏览次数:

为迎接2021年的到来,展现数字媒体系学子的精神风貌,丰富同学们的课余生活,数字媒体系于2020年12月25日晚在餐厅三楼举办了主题为“凝心聚力 再创辉煌”2020年度团学工作总结暨表彰晚会。数字媒体系全体师生欢聚一堂,观看了晚会。

士官学院的舞蹈《铁血剑兵》拉开了晚会序幕。优美动听的歌曲、幽默风趣的小品、振奋人心的朗诵、慷慨激昂的师生大合唱和创意无限的专业走秀等17个节目精彩纷呈,给同学们带来了一场视觉盛宴。晚会现场气氛热烈、活力四射。一首师生大合唱的《歌唱祖国》将整场晚会推向了高潮,铿锵有力的歌声,默契的合唱,引来了台下师生的掌声和欢呼声。晚会在同学们的合唱《强国一代有我在》中圆满落下帷幕。    

晚会还对在2020年度参加职业技能大赛中获奖的师生和在数字媒体系5515”工程中表现优异的班级、宿舍等进行了隆重表彰。    

在长达两个半小时的晚会中,数字媒体系的同学们展现了青春风采和个人才华,同时用自己特有的方式,表达对新年的美好祝愿。此次晚会的顺利举办,为数字媒体系学子们提供了一个展现自我的舞台,充分展现了数字媒体系师生昂扬奋进的精神风貌。