Contact us | About us | Advice
最新要闻
最新要闻 当前位置:首页 > 最新要闻 > 正文
数字媒体系2020级虚拟现实“慧科班”VR全景训练营圆满结营
撰稿人:数字媒体系 时间:2020-12-11 12:59:43 浏览次数:

12月9日下午,山东信息职业技术学院与慧科教育科技集团有限公司成功举办了山东信息职业技术学院VR全景训练营结营仪式。 数字媒体系党总支书记、主任刘树超,数字媒体系副主任满昌勇,数字媒体系教学副主任袁永美,慧科教育集团环海区运营总监吴浩贞,慧科教育集团山东区总经理张晶,慧科集团山东校区负责人范志霞以及慧科集团资深讲师朱君参加了结营仪式。

3.jpg

结营仪式上,针对近期全国多地出现疫情反复情况,结合学生实际需求,吴浩贞总监代表慧科集团向山东信息职业技术学院数字媒体系捐赠防疫口罩1800枚,用于虚拟现实慧科班同学日常防护使用。

1.jpg

    在结营仪式的答辩环节,评委老师们对各项目组提出了很多建设性的建议。数字媒体系刘书记对学生作品表示十分满意,对慧科的驻校工作进行了高度评价,对集团为学校、学生的付出表示感谢,希望同学们能够在学校与慧科集团联合培养下成为行业优秀人才。

2.jpg