Contact us | About us | Advice
校企合作
校企合作 当前位置:首页 > 校企合作 > 正文
数字媒体系2020级虚拟现实“慧科班”VR全景训练营开营
撰稿人:数字媒体系 时间:2020-12-02 14:11:43 浏览次数:

1130日,数字媒体系2020级虚拟现实慧科班VR全景训练营举行开营仪式。数字媒体系负责人和慧科教育科技集团有限公司的企业导师代表出席了开营仪式,2020级虚拟现实慧科班全体学生参加了本次活动。

1.jpg

本次训练营旨在通过丰富的案例训练、动手实验、项目策划、团队协作等途径,帮助学生建立对虚拟现现实领域常用技术的初步认知,了解VR全景项目的内容制作流程,系统掌握全景拍摄硬件,拍摄技法,全景拍摄创意及后期处理全景图技法,720云轻交互方法,具备VR全景项目策划、拍摄、后期合成、项目管理能力,并激发学生发现和解决新问题的兴趣。

4.jpg

2020级虚拟现实慧科班是学校与慧科集团进行校企合作的第一届学生,通过校企合作,专业共建,企业引产入校为学生后续的学习和工作奠定了坚实的基础。我校将持续推进人才高质量培养,积极探索更深入的校企合作模式。

5.jpg

4.jpg