Contact us | About us | Advice
技能竞赛
技能竞赛 当前位置:首页 > 技能竞赛 > 正文
我校参赛项目在全球虚拟现实内容大赛中荣获最佳体验奖
撰稿人:本站编辑 时间:2020-12-09 21:08:37 浏览次数:

12月7日下午,由上海市经济和信息化委员会、上海市黄浦区人民政府指导,虚拟现实内容制作中心、黄浦区科学技术委员会、星鲨科技集团主办,上海市虚拟现实产业协会、号百控股股份有限公司、青岛星鲨虚拟现实技术研究院协办的2020“星鲨杯”全球虚拟现实内容大赛颁奖典在上海圆满落幕。我校提报的《计算机硬件组装VR体验》作品,经过山东省工业和信息化厅审核,推荐至大赛组委会,获得最佳体验奖单项奖。

本届“星鲨杯”全球虚拟现实内容大赛,有来自北京、上海、河北、陕西、四川、山东等近50多个参赛团队作品,经过由领导专家、业内知名企业家以及投资行业代表共同组成的评委会的严格评审,总历时2个多月,共评审出8个奖项10个获奖作品。

本次大赛为我校师生提供了与优秀VR内容制作者同台交流的机会,了解了世界范围内的优秀VR应用解决方案,为今后我校虚拟现实应用技术专业发展指明了方向。

获奖1.jpg