Contact us | About us | Advice
技能竞赛
技能竞赛 当前位置:首页 > 技能竞赛 > 正文
数字媒体系荣获我院第一届“雏鹰杯”大学生创新创业大赛二等奖
撰稿人:本站编辑 时间:2019-05-10 13:08:45 浏览次数:

5月8日下午,数字媒体系项目“一种无线指纹签到系统的设计”荣获我院第一届“雏鹰杯”大学生创新创业大赛决赛、山东省第五届“互联网+”大学生创新创业校内选拔赛暨潍坊市大学生创新创业分赛区选拔赛二等奖,数字媒体系荣获优秀组织奖。

项目“一种无线指纹签到系统的设计”的参赛者们在指导教师孙成磊的带领下经过系选拔赛、集中训练营、复赛、决赛等多个环节,在200多个创业项目中脱颖而出,取得优异成绩。

这些优异成绩的取得,离不开参赛者努力学习、刻苦钻研和奋进协作的精神,展示了数字媒体系师生团结奋斗、迎难而上、协作共赢的良好风貌,为促进计算机全面建设增添了新的动力。

 cy.jpg

Scan.jpg