Contact us | About us | Advice
成果展示
成果展示 当前位置:首页 > 成果展示 > 正文
我校“虚拟现实服务高端装备制造公共实训基地”获批山东省新旧动能转换行业(专项)公共实训基地
撰稿人:数字媒体系 时间:2021-01-22 10:09:43 浏览次数:

281933414meu.jpg

为加快推进新旧动能转换重大工程,培养合格的创新型、实用型、技能型人才,山东省工业和信息化厅组织开展了2019年省级新旧动能转换行业(专项)公共实训基地建设试点工作,批复了我校“虚拟现实服务高端装备制造公共实训基地”等10家单位的行业(专项)公共实训基地为2019年省级新旧动能转换行业(专项)公共实训基地。

      据了解,省级新旧动能转换行业(专项)公共实训基地按照成本分担、无偿服务和有偿服务相结合的原则运行,政府对通过认定的公共实训基地,给予适当奖补。基地在满足自身技能实训需要的同时,面向其他院校、企业等社会组织等提供专项技能实训、技能培训、技术研发等服务,为推进我省制造业质量升级、技术升级、产业升级提供人才保障。