Contact us | About us | Advice
成果展示
成果展示 当前位置:首页 > 成果展示 > 正文
我校“高端装备制造虚拟现实应用技术协同创新中心”被山东省教育厅认定为山东省高等学校应用技术优质协同创新中心
撰稿人:数字媒体系 时间:2021-01-22 09:51:33 浏览次数:

微信图片_20210122093511.jpg

日前,山东省教育厅公布了山东省高等学校示范协同创新中心、山东省高等学校应用技术优质协同创新中心、山东省高等学校科技成果转化和技术转移基地等3类科研创新平台认定名单,我校“高端装备制造虚拟现实应用技术协同创新中心”被认定为山东省高等学校应用技术优质协同创新中心。

为深入推进产教融合和产学研合作,切实推动技术技能型人才培养和部省共建国家职业教育创新发展高地建设,更好服务山东省区域发展战略和经济社会发展,山东省教育厅面向全省高等职业院校开展了应用技术协同创新中心认定工作。经过学校申报、专家评审等环节,包括我校“高端装备制造虚拟现实应用技术协同创新中心”在内的35个省级协同创新中心被认定为山东省高等学校应用技术优质协同创新中心。

“高端装备制造虚拟现实应用技术协同创新中心”被认定为山东省高等学校应用技术优质协同创新中心是学校技术服务实力不断提升、协同创新不断增强的具体体现,学校将以本次认定为契机,继续加强对各协同创新中心的建设和管理工作,进一步促进应用技术创新与成果转化、提升人才培养质量、增强学校科研综合实力。