Contact us | About us | Advice
毕业生风采
毕业生风采 当前位置:首页 > 毕业生风采 > 正文
毕业生风采-数字媒体艺术设计-赵靓丽
撰稿人:admin 时间:2020-03-16 14:56:35 浏览次数:

赵靓丽,2017届数字媒体艺术设计毕业生,在校时学习刻苦认真,专业知识扎实,多次获得“国家励志奖学金”和“学院奖学金”。该同学操作能力强,在广告设计、包装设计方面都有自己的独特见解,设计作品新颖、有创新性,其设计作品多次获得省、市奖励。该生实习期间任职于青岛百亿品牌策划有限公司,因表现突出,毕业后继续留任,现担任青岛百亿品牌策划有限公司策划总监和设计总监,主要负责公关策划、品牌推广、市场营销等。服务项目涵盖万科地产、龙湖地产、保利地产、融创地产、海信地产、中国建筑等多家知名房地产公司。她凭借精湛的策略、出色的创意、高效的传播,赢得了客户、合作伙伴等多方的认可。

13优秀毕业生-赵靓丽.png